∼ 茶香滿屋 幸福滿屋 華麗屋 分享滿屋幸福 ∼


懂茶的人都知道~FTGFOP~這等級代表著最頂級的好茶,其中的”G”是Golden,意指金黃色的茶葉,茶湯是金黃色澤豔麗動人!

圻錩國際有限公司自1991年創立以來,所開發之「華麗屋 Golden House」品牌在台灣地區專以進口花草茶、果粒茶之先趨,由德國所進口純淨自然完全無農藥、無添加物、無咖啡因之嚴格品質把關並深受好評。

華麗屋對品質的堅持,20多年來未曾改變,我們遍尋世界各地好茶,經過嚴格細緻包裝過程,最後以完美精品呈現!

另外我們特別引進了成立於1986年,橫跨家族四代傳承的調和及茶的知識,全球前五大的茶品牌∼英國亞曼紅茶 AHMAD TEA

銷售遍佈78個國家,並榮獲2015、2016、2017年Great Taste Awards的AHMAD TEA,以世界上最獨特的茶「THE WORLD’S MOST EXCLUSIVE TEA」而自許。亞曼茶在台灣已經飄香超過十七個年頭,在各百貨超市、高端超市均看得見亞曼的系列商品。

如需任何商品資訊,請與我們聯繫

圻錩國際有限公司
電話:02-29991479
傳真:02-29990417
E-mail:accounting@golden-house.com.tw


                               

華麗屋官方粉絲團:                                                     亞曼紅茶台灣官方粉絲團:

www.facebook.com/goldenhousetea                       www.facebook.com/AhmadTeaTaiwan